Blowing Confetti
A cause du Covid-19, les événements sont sous réserve d'annulation.
Normes sanitaires en vigueur dès le 19.04.2021 :

 

La Cave du Vieux Pressoir est ouverte pour l’achat de vin et pour les dégustations en terrasse et au carnotzet. 

Les coordonnées des clients doivent être enregistrées. Capacité pour réception privée 15 personnes à l'extérieur et 9 à l'intérieur. Masque obligatoire et il peut être retiré pour la dégustation. 

Le protocole pour le déroulement des Caves Ouvertes des Vins du Valais :

  • toutes les personnes (à l’intérieur et à l’extérieur) doivent être assises par table de 4 maximum.

  • le masque est obligatoire en tout temps, il peut être retiré uniquement lorsque la personne est assise.

  • collecter les informations Nom, Prénom, Domicile, Numéro de téléphone et Heures d’arrivée/de
    départ pour 1 personne par famille ou par groupe

Les activités oenotouristiques comme les balades dans les vignes sont à nouveau possible en cas de beau temps. ​

Pour plus d'informations, merci de contacter Ghislaine au 078 865 53 14.

Brunch

11h-14h. Brunch à la cave avec Les Saveurs de Yoann . Buffet chaud et froid, salé et sucré avec dégustation de vin. 65.- par personne. 

Caves Ouvertes

11h-18h. Edition de l'été. Dégustation, partage, amitié, découverte, enfants bienvenues, restauration sur place. 10% de rabais sur les commandes. Pas besoin d'annoncer votre venue. 

©2021 Ghislaine Crittin 

Ouverture du lundi au samedi sur rendez-vous. Mercredi fermé.