Blowing Confetti
A cause du Covid-19, les événements sont sous réserve d'annulation.
Normes sanitaires en vigueur dès le 19.04.2021 :

 

La Cave du Vieux Pressoir est ouverte pour l’achat de vin et pour les dégustations en terrasse et au carnotzet. 

Les coordonnées des clients devront être enregistrées. Capacité pour réception privée 15 personnes à l'extérieur et 9 à l'intérieur. Masque obligatoire et il peut être retiré pour la dégustation. 

Le protocole pour le déroulement des Caves Ouvertes des Vins du Valais est en attente de réception de la part de l'Interprofession. Il sera affiché sur cette page. 

Les activités oenotouristiques comme les balades dans les vignes sont à nouveau possible en cas de beau temps. ​

Pour plus d'informations, merci de contacter Ghislaine au 078 865 53 14.

Samedi du vigneron

10h-15h. Nous serons présents au Cellier Provino à Echallens/VD pour présenter nos vins. Un cadeau offert pour chaque commande.

Brunch

11h-14h. Brunch à la cave. Buffet chaud et froid, salé et sucré avec dégustation de vin. 65.- par personne. 

Porte Ouverte VIP

11h-18h. Fête des 10 ans de la cave. Dégustation des vins, Raclette, Animations. 

Caves Ouvertes

11h-18h. Durant le weekend de l'Ascension. Dégustations, Restauration, Animations. 

©2021 Ghislaine Crittin 

Ouverture du lundi au samedi sur rendez-vous. Mercredi fermé.